Website-Icon Lilienblog

Drei Thesen zum Spiel gegen Regensburg

Füller, drei Thesen, SV Darmstadt 98

Anknüpfungen, Steigerungen und eine Mitmachaufgabe – drei Thesen zum Spiel des SV Darmstadt 98 beim SSV Jahn Regensburg:

1. Die Lilien wollen an die Leistung der Vorsaison anknüpfen. Haben sie gleich doppelt gemacht: Wie vergangene Saison gab es zum Auftakt ein 0:2 gegen Regensburg. Und die erste Halbzeit erinnerte an die erste Halbzeit des letzten Auswärtsspiels gegen Düsseldorf.
  2. Die zweite Halbzeit war deutlich besser. Vor allem die beiden eingewechselten Neuen Magnus Warming und Oscar Vilhelmsson machen Lust auf mehr.
  3. Ein Mitmachaufgabe: Wie könnte eine These zu einem Spieler lauten, um den es Wechselspekulationen gibt, der dann am Gegentor womöglich mitschuldig ist und nach mindestens einem dummen Foul mit Gelb-Rot vom Platz fliegt?
    (Anmerkung: Der Fairness halber muss man klarstellen, dass Pfeiffer zwar in der Abwehr fehlte, als das Tor fiel, das aber daran lag, dass er sich beim Anstoß immer sofort nach vorne orientiert)